Россия моя

Товарищ Сухов 100
Куплет 1
-Я вижу небо, я вижу море, я вижу горизонт,
-Я чувствую тёплый лучик солнца, я трогаю мягкий песок,
-Я иду по бульвару со своими друзьями они улыбаются мне,
-И я понимаю и я очень счастлив, что родился в этой стране.
 
Припев:
-Россия-моя ты земля,
-Горы, степи и тополя,
-Берёзы, морозы, мамин компот,
-И самый прекрасный в мире народ.

Куплет 2
-Каникулы в школе, у мамы отпуск, а папа взял выходной,
-Наша сборная выиграла золото, с победой вернувшись домой,
-В нашем городе сегодня праздник, женщинам дарят цветы,
-Мужчины делают мужские поступки, а что же сделал ты.

Припев: тот же

-Нам надо работать, нам нужно учиться,
-И смело по жизни шагать,
-Грустить и смеяться, дружить и влюбляться,
-И вместе со мной повторять.

Припев: тот же 2 раза

Автор Сухов Дмитрий