Тишина

Наталия Логош
Тишина -
прекрасней звука...
В ней Созвучий чистота.
.
В тишине -
не слышно стука...
Суеты,порочащей меня.
.
Я спешу -
покинув дня работу,
насладиться тишиной...
.
Я хочу -
стряхнув с себя заботу,
обрести в душе своей Покой.
.
В том покое -
тишину молчанья,
я у сердца своего найду...
.
В том покое -
Радость Мирозданья!..
И его в себе я,обрету...
.
Я услышу -
как поёт мне ветер,
О Судьбе нелёгкой на Земле.
.
Я узнаю -
как Отец мой Светел,
посылая Ангела ко мне...
.
Слёзы из Души моей,
польются...
Их увидит только тишина...
.
И глаза во сне моём,
сомкнутся...
И меня поглотит темнота...
.
...
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)