Колыбельная

Игорь Ветер
 Спите детки-отдыхайте,
 В сон прекрасный улетайте.               
 Поиграли и гуляли,               
 Вы устали-вы устали.               
      Припев:               
 Баю-бай вам малыши               
 Чудные приснятся сны               
 Баю-бай вам малыши               
 Сладкие приснятся сны               
               
 Листик с дерева кружится               
 И на землю спать ложится.               
 Спят деревья,спят цветы               
 Спят букашки и жуки.               
               
 Птички спят и рыбки в море               
 Спит кузнечик в чистом поле               
 Медвежата спят в берлоге               
 Белки спят в древесном доме               
               
 Спите,спите-засыпайте               
 Сил,здоровья-набирайте.               
 Не спешите вырастать               
 Сказку детства не создать...