В закате море...

Денис Кузякин
В закате море топит солнце
Бросая лик его на гладь,
Свеча горит в твоём оконце,
Тебя сегодня не видать.

Вода давно уже потушила
Солнца последние угли,
Земля горячая остыла
И все домой спать ушли.

Сердце ноет и сгорает,
Как свеча твоя, но вновь
Засверкает, ведь не бросает,
Вера, надежда и любовь.
2006