Брат

Морозов Андрей Юрич
Категоричен, сдержан и в меру простоват.
По доброте души едва мне стать с ним в ряд.
"Вы так похожи",- нам часто люди говорят,
Но нам едва ли понравится один наряд.
Я бесконечно счастлив и точно так же рад,
Ведь у меня самый на свете лучший брат.