Победитель

Юлия Глазунова
Взволнован люд, закончен поединок кровью.
Толпа приветствует героя битвы.
Сам император тянет руку к изголовью,
благословляя воина, шепча молитвы.
Возлюбленная воина бежит к нему навстречу.
И вьётся лентой облако её волос.
И, наполняя кубки за восхитительную встречу
друзья за славного героя поднимут тост.