Ушёл. И за собою дверь закрыл. Реквием

Яровая Любовь Ивановна
Ушёл. И за собою дверь закрыл
На сто замков и тысячи засовов.
Не верится, что ты со мною был.
Не верится. Что мы не будем снова.

Лёг на кресты малиновый закат,
Зажглась звезда на сером небосклоне.
Земного счастья кончился прокат,
Душа воскресла в колокольном звоне.

Вспорхнули в высь пугливые дрозды,
Вздрогнуло сердце и забилось чаще.
Я чувствую, сегодня с нами ты,
За той лампадкою горящей.