Диптих о добром 1

Лариса Федосенко
Из цикла "Разговор с Богом"
 
Некоторые люди
с презрением относятся к тем,
кто отдаёт им своё душевное тепло.
Не явно,
может быть, в мыслях
считают откровение слабостью
или недоразумением.
Не найду, Господи,
объяснение этому.
Может быть, эти люди боятся,
что надо отвечать тем же?..

Федосенко Л. О чём не говорят... :  Воронеж: Изд. «Истоки», 2009.
ISBN 978-5-88242-708-4