Пророчески философское - о себе и о мире...

Амирмед
Пророчески философское
 - о себе и о мире, что в мире...

С такой погодой - хуже нет,
и лето своенравное,
И, радость прячется - рассвет;
придёт в дом мой однажды
**********************************
Когда обед нам подадут
 - погода станет ясной,
и на три месяца - тепло;
и день и ночь - ПРЕКРАСНЫ
**********************************
И, на ВекА - Мир Здравствуй...