Не обмани

Людмила Альшакова
Лишь для тебя горят мои огни,
Душа трепещет в долгом ожиданьи.
Не обмани меня не обмани,
Я жду тебя с сердечным замираньем...

Страсть разлила вечерняя заря,
И в сумерках нежнейших солнце меркнет...
Я ожидаю встречи, вся горя,
И пробирает от волненья трепет...

Не обмани меня, не обмани,
Даруй восторг мне нашей новой встречи,
Как прежде, меня страстно обними
И пусть прольётся счастьем этот вечер...

                Не обмани меня, не обмани...