***

Сергей Федоров 5
Земля моя!
Люблю твои разливы золотистых нив,
От утренней росы прозрачной драгоценный жемчуг,
И вод прохладу тихого ручья,
И гроз небесных долгие раскаты.
Люблю смотреть на стройный стан берёз,
Как свои косы распускает ива,
Как небо плачет не стесняясь слёз,
Так искренне, печально и красиво...