Побудь со мной

Александр Вениковский
Побудь со мно немного рядом.
Ну хоть минуточку побудь
Ты знаешь как бывает надо
Быть с близким рядом хоть чуть-чуть

Побудь, я не прошу о многом
Ты просто рядышком постой
Я рад, что  рядом ты со мною,
Пусть даже вместе не со мной