На 7 часов вперёд

Лора Катаева
Очень от Москвы далёк
Город наш Владивосток.
Где-то на краю Земли
Ходят наши корабли.

Вольный ветер нам несёт
Запах моря и лесов,
Средь приморской красоты
Пораскинулись мосты.

Укрывает по утрам
Нас загадочный туман,
И на 7 часов вперёд
Солнышко у нас встаёт!