Случайная встреча

Светлана Афанасьева 2
Целуя, лаская нежно,
Ты что-то шептал во сне,
Меня называя Наташей
И Таней на вираже,
От страсти кровать скрипела,
А люстра на потолке
Подвесками звонко пела,
Хрусталь дребезжал на столе.
Мы были два диких зверя,
Сошедшихся по весне,
А в жилах так кровь кипела,
Что было не по себе.
И было не важно имя,
Каким ты меня называл,
Ведь помню я и поныне,
Что ты меня просто спасал.