Во сне

Вечная Ная
Тебе не снились мои очи,
Тебе не важен нежный стан.
И не сбылись все наши ночи,
И не продолжился роман.

Ты не нуждаешься в поддержке,
И в нежности моей без дна.
Ты как всегда необычайно сдержан,
А я же от тебя пьяна.

И вот я вижу твои очи,
В который раз касаюсь плеч.
Роман продолжится лишь ночью,
Мне стоит снова просто лечь.