Твоя нежность

Ирина Даршт
                Любимому 




Твоя любая нежность
Дарит сердцу свежесть,
Солнцем меня озаряет,
К поэзии вдохновляет.

Твоя нежность большая,
Такая мне дорогая,
Читаю и млеет сердце,
Души открыла я дверцу.

Ты очень дОрог, милый,
Такой родной и любимый
И даже всякая ласка,
ДорогА,как в детстве,сказка!