Что творится в голове

Грабежева Татьяна
Что творится в голове,
Когда август рядом,
Когда в нежной синеве
Грозы бьют разрядом.

И всё чаще листопад
Проникает в душу
Заметая путь назад
Ожидает стужу.

Ночь становится длинней,
Солнце остывает
И сознанию людей
Загрустив кивает.

Вьюжат мысли в голове
Лето на исходе,
Бродит ветер по траве,
Как по летней оде.