Счастливой быть - всегда не поздно

Качалов Игорь
               Л.Л.
Счастливой быть - всегда не поздно.
Что может проще счастья быть?
Душа - легка, чиста, бескостна,
Оперативна... Злую быль

Отменит Вседержитель щедрый,
Едва за ум возьмёмся мы.
Ждут благодати бездны, недра,
Вершины, что на картах тьмы...