***

Игорь Исаев Иви
Пусть хлынет ярче солнца дождь,
В наш мир из хрупкого стекла,
Чтоб радость в окна потекла!
Пусть хлынет ярче солнца дождь!
Хочу, чтоб жизнь была светла!
И счастья лучик, хоть на грош!
Пусть хлынет ярче солнца дождь,
В наш мир из хрупкого стекла!