Философ-критик догматический

Юрий Тютюников
                (психотип)

Критикую всех мыслителей я подряд,
Будто выдал Люцифер мне на то наряд.
В моих идеях и мышлении, по-кощеевски цепких,
Побиты все философские научные концепции.

Раз и навсегда я влюблён лишь в одну философию,
Для меня остальные – мЕлки  и только утопии.
Сам не замечаю свой «мудрый» догматизм махровый ,
Обожаю «вбитый» в меня социологизм дешёвый.

С этой философской святой сволотой
Других линчевать мне жутко охота.
В незрелые головы ввинчиваю лжи шуруп,
Не вижу того, что сам-то я – философский труп.