Гроза сегодня в городе, гроза..

Алексей Бабушкин 2
Гроза сегодня в городе, гроза,
С небес льёт дождь,
Забыт остывший ужин,
Гроза,
Прикрыв уставшие глаза,
Вдруг понял я, что никому не нужен.
Ничуть не больно это понимать,
Я словно временн'ую теорему,
Сел прорешать,
Решил и доказал,
Такую вот на вид простую схему.
Пусть будет так - игра не стоит свеч,
Но как бы моё сердце не стучало,
И пульс по венам бьётся как картечь,
Теперь я знаю - что конец, это начало.