Уезжаю

Асланбек Пагиев 2
Я уезжаю. Мне пора.
Неровно тикают часы.
Озябли дни и вечера
В дождях сыреющей весны.

Собрался, и уже готов.
Я в очи милые гляжу
Как в море полевых цветов.
Сейчас скажу, что ухожу.

Ты не моя. Но этот шаг
Я сделаю для нас двоих.
Ну, а пока прими как знак
Моей надежды этот стих.

Вот, я совсем уже в пути.
Но не обуется никак
Сосуд любви в моей груди,
Что не желает пасть во мрак.

Уже натянута узда,
И может, двинусь наконец.
Паду навек, моя звезда,
В убитый сад босых сердец.

Паду, и разобьётся в кровь
Всё то, что жило на земле.
Прошу тебя, моя любовь,
Хоть раз, но вспомни обо мне.

       Чт. 25. 04. 2019г.   21. 30