Приусадебный бомонд

Элла Есырева2
Кабачок и  Лук с Салатом
зеленели летним днём,
хлорофилла клад богатый
собрали все втроём.

Лук, известно, был сердитым,
но, когда под шашлычок,
ясно – очень аппетитно,
не сглотнуть бы язычок!

Господин Салат – изыскан,
ноль калорий, но еда
похудательного списка,
да и сытный иногда.

Кабачок – пока в цветенье,
у него любви  пора,
золотое вожделенье
для пчелиного нутра!

Кабачок и  Лук с Салатом –
приусадебный бомонд!
Хорошо б  мясным форматом
огородный скрасить фонд! 


фото Юрия Иткулова, Иркутск