Любить не поздно

Светлана Афанасьева 2
Если поздно любовь
Вас  случайно настигнет,
Берегите ее,
Если вдруг кто-то крикнет,
Что она не твоя,
Твоё время умчалось,
Ты ему не поверь,
Ведь любовь повстречалась!
Долго встречи ждала,
Бесконечно плутая,
Не в те двери стучась
И не тех обнимая,
Торопилась к тебе,
Не ища оправдания,
Почему лишь теперь
У тебя с ней свидание.
Ты любовь не вини,
Открывай скорей двери,
Как награду прими
И забудь все потери!