Обратный счёт

Евгений Рослик
У времени обратный счёт
Из прошлого в начало.
Событий череда плывёт
До самого причала.

Пускай начало позади,
Но знать бы, где перёд?
И может там, в конце пути
Опять начало ждёт?

Начало памяти людей,
Их мысли о судьбе.
Итоги пролетевших дней,
Подаренных тебе.

Следы поступков и идей,
Руины городов
Атлантов и гиперборей,
Ушедших в мрак веков.

27.07.2019