я наконец-то осознала, чего мне в жизни не хватало

Анастасияя Жидкова
Я наконец-то осознала,чего мне в жизни не хватало.
-Нет,не любви,не ярких взоров и не ночами разговоров.
Мне не хватало одного:
Покоя,ласки и того,что не украсть ни у кого.

Свобода мне была нужна.
Свобода действий и решений,
И необдуманных свершений.
Свобода мне была нужна,
Как сразу я не поняла.

Свобода, чтоб весь день гулять,
Забыв про время отдыхать,
На велике железном гнать
И не о чем не вспоминать.

Мне люди в этом лишь мешали,
Дороги все мне заграждали.
Теперь они мне не преграда,
Я победила их-я рада.