Слово одно - Тысяча букв

Алексей Ливанский-Иван
Слово одно,
Тысяча букв,
Двойные стандарты,
В моде у сук.

Он её ранил,
Кровь потекла,
Убивают друга-друга,
Они без ножа.

Пустые признанья,
В любви сгоряча,
Факт непонимания,
Причина одна.
-----
Алексей Ливанский
27.07.2019