Инжирная жизнь

New Yorker
На пляже очень много – в чём попало!!
Трусы из стирки, хлама, одеяла…
Я вижу трудно стало для народа
Найти для развлечения доходы.

Семейные, одетые на жир…
Наверно кушают один инжир!!