Первая любовь! Не со мной... Поёт Елена Соболева

Розалия Мартысь
От всей души благодарю моих замечательных Соавторов за бесценный подарок!
Вокал - Елена Соболева
Музыка - Алексей Ковыршин
Видеоклип - Лилия Кирьянова: https://www.youtube.com/watch?v=Sb4UfFo33xw


Не со мной ты ходишь под луной,
И не даришь звёзд мне с поднебесья,
И, как прежде, в тишине ночной
Под гитару не поёшь мне песни.
Не со мной, ты больше не со мной…
Я грущу, а на душе обида:
Ты сейчас целуешься с другой,
Обо мне давно забыл, как видно.

ПРИПЕВ:
Первая любовь! Первые признанья!
Кругом голова… Страстные желанья!
Сердца громкий стук… Сладость поцелуя….
Первая любовь! Не забыть такую!


Не со мной… И я теперь одна
Прихожу на место нашей встречи.
Только серебристая луна
Там меня встречает каждый вечер.
Первую любовь мне не забыть,
Для тебя она была не первой,
Многих в жизни ты хотел любить,
Я была одной из них, наверно…

ПРИПЕВ:
Первая любовь! Первые признанья!
Кругом голова… Страстные желанья!
Сердца громкий стук… Сладость поцелуя….
Первая любовь! Не забыть такую!
________________________________________
*Картинка из Интернета. Спасибо автору.