Страдания...

Дмитрий Доронин 777
Однажды все-таки поймешь,
Что все,что ныне лишь скитанья,
Вдруг пробежит по телу дрожь,
И вспомнишь наше расставанье.
Была ли счастлива тогда!?
И почему все так сложилось!?
С того прошли уже года..
Но вряд ли что-то позабылось.
Я не хочу предполагать!
Пустые эти размышленья!
Все так,как есть...и наплевать,
На запоздалое прозренье..