Свобода упала на плаху

Андрей Волконский 2
Свобода плутает в догадках
Свобода заложница страхов
Свобода не может быть гладкой
Свобода упала на плаху

Свободу не дарит анархия
Свободу никто не зовёт
Свободу погубят бунтарщиной
Свободу лишь дух обретёт

Свободы не может быть много
Свободы не может быть мало
Свободы открыта дорога
Свободы испить в идеалах

Свободой пропитано сущее
Свободой желания ищем
Свободой дерзают идущие
Свободой пока ещё дышим

Андрей Волконский.
27.07.2019.