Не теряли чтоб родства...

Бреусова Люся
Я живу так как умею,
На судьбу я не ропщу...
Что имею то имею
И я этим дорожу...

Я прошу для всех здоровья,
Для себя и для детей...
Чтобы все у них сложилось,
Прошу легкую судьбу...

Чтоб меня не забывали,
Навещали иногда.,
А когда меня не станет.
Не теряли чтоб родства...


  Фото из интернета