Расправлю крылья

Сергей Евгеньевич Пан
Не хватит жизни,
          чтоб писать о чём не знаю,
И нету времени,
          грустить о том, о сём.
Расправив крылья,
          тихо утром улетаю,
Не просыпайся,
          спи спокойным, тихим сном.

Я долго бился, разрушая ваши замки,
Иллюзию, о жизни, о простой.
Когда же ранил…
         Говорила: «Всё в порядке.
Прости. Но ты воюешь сам с собой.»

Я воевал, и видел тебе больно,
Но ты была готова всё терпеть.
Хоть раз, сказала бы…
                «Довольно!
                Остановись!»
А так….
       Я не могу.
                Прощай.
                Пора лететь…

27.07.2019г. © Сергей Пан