Ты сон и явь моих ночей

Любовь Лозовая 2
Где в белых лилиях пруды
В твоих объятьях утонула.
Сердечко ёкает в груди
Целуешь ты теплом июля.

Свечусь потоками любви
Смотрю в глаза твои робею.
Адреналин кипит в крови
От твоей нежности хмелею.

Ты сон и явь моих ночей
С тобой рассветы я встречаю.
Мой остров счастья серых дней
С тобою бабочкой порхаю.