Зависимость

Дарина Фоменко 2
В мире от чего-то часто мы зависим:
От любви, признаний, романтичных писем;
От чтения повестей, классики, романов;
От работы, графика, повседневных планов;

От друзей, корпоративов, праздников весёлых;
От бессонниц и печали на безмолвных шторах;
От круизов, путешествий, ярких впечатлений;
От альбомов, фотографий, памяти, мгновений;

От уборки, швабры, тряпки, переутомления;
От людей родных, любимых, ужинов семейных;
От природы, моря, леса, громких птичьих трелей;
От домашнего уюта, завтраков в постели...

Каждый знает своё счастье, жизнь идёт по кругу...
В этом мире мы зависим только друг от друга.
Каждый знает все дороги, что пред ним ложатся.
Они будут убегать и соединяться.

И мы будем убегать, а потом встречаться
С теми, с кем нам суждено было оказаться;
С теми, кто нас не предаст, не ранит, не унизит;
С теми, кто нас очень любит, кто от нас зависит...