Давай поговорим...

Вера Демиденко 2
Давай поговорим -
И не было разлуки,
Давай поговорим,
Сомкнём, как прежде, руки.

О чём нам говорить?
Расстались сорок с лишним...
Меня уж не смутить
Ни новым, ни давнишним.

СедИны на висках
Чего же молодиться,
Смотри, а я в очках,
И по ночам не спится.

Шесть внуков у меня,
Я бабушка-старушка,
Ведь с ними беготня...
А внучке я подружка!

Подумать сколько лет
С тобою говорю я,
Передо мной портрет...
И я в слезах горюю.

Всё! Думать не хочу
О том, что натворили,
Портрет в руках кручу,
Ну вот, поговорили!