А любил ли меня ты?

Юлия Додонкина
Знаешь, мне теперь не до сна.
Ты снишься, как только глаза закрою.
Прошла, мой друг, наша весна.
Прошла мимо нас с тобою.
Облетела с деревьев листва.
Пронеслось мимо нас лето.
Ты остался один, я одна.
Разве мы заслужили это?
Мимо нас пролетела осень.
Откружили метели зимы.
Я любила тебя, мой друг, очень.
А любил ли меня ты?