Поэт...

Дмитрий Доронин 777
Полна трагизма жизнь поэта,
В ней столько пройденных дорог..
Не написать полней сюжета,
В порыве вдохновенья,чем он смог...

Не ради хвастовства сия затея,
Он по другому поводу всегда..
В стихах он душу Вам свою презреет,
В них истина и простота..

В слова бескрайний смысл вложит,
Понятный,может лишь ему..
Поделится тем,что его тревожит,
Прольет немного света,на окружающую тьму...

И не судите строго произведения его,
Коль не по нраву,даже..
Он в них вложил частичку сердца своего..
Обидеть можете,в кураже..