начало

Екатерина Тереховская
Пирс, мокрые ноги, молчание…
На волнах проекция прошлого:
Автор -  мое сознание.
Иллюстрация на тему: «что из нас вышло хорошего?»

Минуло полгода и мы еще счасливы? Вместе?
Достанем весы.  Радость и ссоры взвесим.
Или отложем?
На работу, поспим и опять
Молча же жить можно?
Главное не замечать.
У одного истерик, а у другого потухших глаз,
Это период такой, чего мы хотим от нас?

Себе  повторяем, что все пройдет
И уже не понятно кто из нас кому врет.
Хотели всю жизнь до конца,
А теперь вопрос: «Дотянем до декабря?».

Давай разбираться, я тебе точно не враг
Любила, люблю и дальше хочу я так .
Только бы меньше нам ругани, слез и вранья.
Лучше пусть когда-нибудь в дом забежит малышня.