Агония

Липовый Егор
От сгоревшего склона на запад к парадной
Сумерками пляшет листва поздней весны
Не хватит напалма вернуть назад всех плантаций
Старуха-нищенка пригласит отведать плоды
Сожженных мерой детей в сахаре лжи
Отмерив два грамма отборных в гостях пустоты
Одной ногой на дне другой на костях оваций
Фильма статичной картины и билета на танцы
Для прокаженных, на лавке ждя траурный вальс
В ажурном кляпе скрывающим молчаливый глас