Барнаул-Тибет

Артем Терищев Первый
Тысяча лет покоя..
Все понеслось как встарь.
Ты мне пахнешь рукою,
Я же махну стопарь.

Лето слетит листвою,
Никнет к земле лоза.
Ты мне махнешь рукою,
Я же махну в Рязань.

Поезд на рельсах скорый,
Рейс Барнаул-Тибет.
Ты мне махнешь рукою,
Я помашу тебе!