Первая любовь...

Дмитрий Доронин 777
Первая любовь,что может быть прекрасней и милее!?
Она чиста и безкорыстна,в проявлениях своих..
И даже если разошлись пути,воспоминанья душу греют..
Но не совсем о том хочу поведать,
Хоть начал с этих строк и не с проста..
Любви,иной раз лучше не изведать,
Чем расточать небесный дар неведомо куда!
Теперь,быть может стало чуть яснее..
Ну,а кого-то вовсе ввел я в блуд.
Одно скажу - я злого умысла при этом не имею,
Лишь поделился тем, что опытом зовут!