Новый рассвет

Антон Сьянов
Вы замечали как прекрасен рассвет?
Беспощадный убийца ночи.
Его яркий солнечный свет
Открывает с утра нам очи.

Он предвестник нового дня,
Шанс начать для кого-то сначала.
И надежда, что все у тебя
Будет лучше, чем было вчера.

Как прекрасен все же рассвет!
Не смотря на душевные раны,
Я привёл тебя посмотреть,
Что рассеялась тьма над нами.

Просыпайся как можно скорей,
Ото сна прошлых событий.
И встречай новый рассвет,
Своей жизни, полной открытий.