Зыбкий Мир

Вячеслав Хомич
 
   Переменчив Мир
           И зыбкий.
   В нем страстей -
           Не перечесть:
   От улыбки -
           До улыбки,
   Ждем Мы
           Радостную весть.
   
   Светел тот,
           Кому Вы рады,
   Кто пленен
           Огнем души:
   Нет милей
           Ему отрады,
   Если только - 
           Рядом, - Вы!
   
   Счастлив тот,
           Кто Вас ласкает,
   С губ лиловых -
           Негу пьет,
   И, любимой называя, -
           Сам возлюбленным
   С л ы в е т!

   Переменчив Мир
           И зыбкий.
   В нем страстей -
           Не перечесть:
   Радость кроется -
           В улыбке:
   В ней мы ждём -
           Благую весть.