Послание...

Дмитрий Доронин 777
Ты ждешь,я знаю ждешь моих творений!
И с трепетом читаешь каждое из них..
Неукоснительно блюдешь за каждым изреченьем,
И в связи с этим в голове моей коварный умысел возник..
По средствам данного,скупого проявления..
Я попытаюсь донести до тебя суть..
Была ты для меня не более чем увлечение..
Когда лишь начали совместный путь..
Со временем был покарен,не скрою
Той проницательностью и первозданной красотой!
Которой обладала та,кого считал своей судьбою..
С кем так хотел пройти по жизни и вместе обрести покой...
Ну чтож..не буду я в подробности вдаваться..
Сама все знаешь,это не секрет..
Пора кончать..в итоге нам пришлось расстаться..
Не выдержав наполненных разлукой и томительного ожидания лет...