***

Вера Демиденко 2
Разгулялся в ветвях тёплый ветер,
И запел с ними песню заката,
Убаюкал листву тихий вечер,
Звёзды млечные скрылись куда-то.

У воды тихо шепчутся ивы,
Клён им машет на том берегу,
А они, усмехаясь игриво,
Поцелуйчики шлют по ветру.