Сердце моё избитое

Качалов Игорь
           Л.Л.
Сердце моё избитое,
Много не говори!
Нехорошо выпытывать,
Нехорошо корить...

Только тебе и памятны
Подвиги и дела.
На перепутье атомном
Невесела игра...