***

Людмила Янушевская 2
Между рвением и вдохновением
Какая-то неосведомленность летает.
Пустое напряжение
Красивым результатом не обладает.

И как-бы не гневались мысли,
Превращаясь в пустые слова,
Все- бессмысленно,
Потомучто нет вдохновения.
Сути ее исконного торжества.