Орёл

Ольга Белоус 3
Вмиг воздушный поток рассекая,
Высоко над Землю парит
Грациозная птица крутая,
А в очах сталью жесткость горит!

Востроглазая до изумленья:
Мышь способна увидеть в траве,
Да и скорость её приземленья
Жертве шанса не даст уцелеть!

Стать орлинную все почитают-
Не спроста на Российском гербе,
Честь страны и покой защищает,
У Руси испокон он в Судьбе! ,