***

Юлия Басари
Невысказанным захлебнуться словом,
От невозможности касания, руку отрубить..
Немые  нецелованные  губы
До крови закусить
И вырвать из груди "любить"!

Забыться постигая только ветер,
Не Выбрать здесь достойнейшей звезды,
Сменять на мелкие монеты,
То стало бы предательством мечты.

И значило разбиться на фрагменты,
Пустое место с болью обожать,
Любить себя за будущность с момента,
А до тех пор мосты взрывать.